注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Agaguk · 白嘮嗑

598信,沒有1個想說什么就可以說的地方?!

 
 
 

日志

 
 

一個農莊  

2010-10-25 07:32:21|  分类: 做·樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个农庄,生态农庄,交通方便,空气新鲜。你知道,
我是一个喜欢将美好事物分享给朋友的人,我把这个好消息通知你,希望你能和我一道参与体验,利用周末两天的时间,去到这个叫做凰公社的农庄,白天田间劳作,夜晚仰望星空,空闲习练太极养生,吃的是有机食物,宿的是简易小屋,抛开一切烦心事,来这里体验公社的生活吧。可以约上三五好友,可以带孩子认知自然,可以组织员工小聚,都能给你一个踏实的享受。

活动时间从10月的最后一个周末到12月的最后一个周末,提前报名,招满为止,预付全款。

行程安排

日期 时间 活动安排
D1:周六 8:30 am

8:30~9:30 am

9:30 am

9:30~10:00 am

10:00~11:30 am

11:30~12:00 am

12:00~1:00 pm

1:00 ~2:00 pm

2:00~5:00 pm

5:00~6:30 pm

6:30~7:30 pm

7:30 pm

集合

在路上

到达凤凰公社

动员及田间劳作注意事项

参观有机农场

饭前茶

午饭

午后茶

田间耕作

太极养生

晚饭

自由活动

D2:周日 7:30 am

7:30~8:30 am

8:30~9:30 am

9:30~11:30 am

11:30~12:00 am

12:00~1:00 pm

1:00~2:00 pm

2:00~5:00 pm

5:00~6:30 pm

6:30 pm

起床

早饭

太极养生

自由活动(可登顶凤凰岭

饭前茶

午饭

午后茶

田间耕作

太极养生

返回城里

注:集合地点:马甸桥东南角辅路

活动费用:500元/人

费用说明:

食:有机食品,4正餐含有机茶饮

宿:人民公社,标准间24小时热水淋浴

行:绿色出行,市区往返空调巴士

耕:有机农耕,亲身体验有机农业

养:陈太极拳,早晚养生太极课程

支付方式:

银行汇款

账号: 1100  1029  1000  5300  3081

户名:北京耕读国际农业科技有限公司

开户行:建行月坛南路支行

财务联系人:小齐

电话:13581616521

报名表:请发邮件提供以下信息,收到回复视为确认。

姓名:

手机:

邮箱:

时间:A B C D E F G H I

汇款日期:

时间 代号
10月30~31 A
11月6~7 B
11月13~14 C
11月20~21 D
11月27~28 E
12月4~5 F
12月11~12 G
12月18~19 H
12月25~26 I

说明:以家庭为单位,限额5个家庭。

以个人为单位,限额12人

什么是德米特

当标签表明是德米特时,你就得到德米特了。

德米特是生物动力农业公司的产品品牌。只有严格受控于合同范围内的伙伴才能被允许使用该品牌标志,一套综合的认证程序保证了产品在严格意义上符合国 际德米特的生产和加工标准以及各国家使用的现行规定;不仅他们在农作物生产中杜绝使用合成化肥和人工化学植物防护剂,在加工过程中绝不使用任何人工化学添 加剂,并且他们采取了非常具体的措施来加强土壤和食品的机体功能。德美特是你值得信赖的品牌。凤凰公社于2009年成为符合德米特标准的农庄。

凤凰公社是谁?

中国首家生物动力农业社区—凤凰公社,位于北京海淀区凤凰岭自然风景区,距城区仅15公里。富含钙和钾、偏碱的土质,特有的“龙泉”“神泉”山泉水源,独有的硅石山崖释放负氧离子,属凤凰岭在北京地区独特的水土气环境资源。

本社区占地13.6公顷,分为4个种植园区,遵循“健康的土地→健康的植物→健康的食物→健康的人类”的理念,依“医农同根,药食同源”之学说, 特设食育中心,以更好地体现有机蔬果在养生中的价值。作为北京市农学会生物科技试验基地和海淀区科普教育基地,公社特设农场开放日,提供参观和农耕体验的 服务。

凤凰公社引用国际有机农业最早的组织、最高的标准和最知名的品牌德米特(Demeter)作为技术支持和国际合作伙伴,现已通过了瑞士IMO国际检 查员作为独立第三方的认证检查,获得了欧盟认证,也同时进入德米特(Demeter)转换期,项目名称“凤凰公社”,项目编号为“08 2797 02”。

中国可持续旅游联盟CSTN)做什么的?

中国可持续旅游联盟china Sustainable Travel Network 简称CSTN),是中国第一个提供可持续旅游产品的联盟机构,会员由分布在中国的生态农庄、绿色酒店、生态旅游路线、志愿者旅游项目、操作生态路线的旅行社、绿色旅游产品提供商等组成。为国际游客提供中国可持续旅游产品服务。

中国可持续旅游联盟

联系人:赵文耕

电话:13621200844

邮箱:winser@chinasustainabletravel.org

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017