注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Agaguk · 白嘮嗑

598信,沒有1個想說什么就可以說的地方?!

 
 
 

日志

 
 

電視台都TNND是幹什麼吃的!就不能讓廣電總菊的領導們睡個安穩覺麼?!  

2010-06-12 09:45:33|  分类: 做·樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐讀報,看到《非誠勿擾》又露臉了。8過這次看起來不是炒作,都“八宗罪”了,再炒不是腦子進屎了就是JJ銹掉了。

一段时间以来,一批相亲节目应引起了观众对畸形“婚恋观”的广泛批评,引发了社会对主流价值观遭受挑战和践踏的忧虑。“這段評論簡直太偉大光明正確鳥!要知道,俺身邊的人沒有一個不是一邊每集必看一邊罵:怎麼能把這麼真實的東西就明擺浮擱地放出來呢?!這不把孩子都教壞了!

国家广电总局9日下发了《关于进一步规范婚恋交友类电视节目的管理通知》,要求整治“相亲类节目泛滥、造假、低俗”等倾向,还荧屏以净土。”感謝國家,感謝CCAV,感謝廣電總菊!終於向以《非誠》為首的一小撮”三俗“電視欄目下手了!這種想群眾所想,急群眾所急的精神文明建設獸行確實是大快人心。

“湖南师范大学新闻与传播学院副教授魏剑美说,这些相亲节目,把年轻人拜金、自私、造作、享乐之爱情观、价值观,一次次放大。”副叫獸眼真毒啊。年輕人很容易學壞,其中一小撮兒拜金、自私、造作、享樂也就罷了,不能讓廣大不明真相的年輕人看到、聽到、嗅到。只要包裹好、捂得嚴實,狗屎也可以對外宣稱是黃金。當然了,也得做好拾遺補缺的工作,譬如某些瓜娃子在國外光身子摟妹子的行為不慎露了出來,可以通過頒獎等手段迅速修復划痕。

上海大学社会学系教授顾骏认为,相亲秀大行其道,是电视节目策划者利用当代社会一些扭曲的价值观,一味迎合低级趣味的产物。华丽的包装、赤裸裸的拜金主义、所谓的“女性意识”,一次次形成“视觉冲击”,一次次拔高收视率,折射出一些人的浮躁心态。”還是正的叫獸站地更高,摔得更慘…哦,錯了,是看得更遠。從低速中看到主義,從姿色中看到意識,而且敏銳地感受到了“衝擊”!電視台都TNND是幹什麼吃的!就不能讓廣電總菊的領導們睡個安穩覺麼?!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017