注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Agaguk · 白嘮嗑

598信,沒有1個想說什么就可以說的地方?!

 
 
 

日志

 
 

在艾滋病高发区,"百味小屋"儿童活动室募集图书(敬請RT)  

2010-06-12 14:13:54|  分类: 做·樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友:

   我们需要更多的书籍来丰富受艾滋病影响社区儿童的生活,详情在下面,如果您身边有好的,多余的书籍可以捐赠的我们欣喜接受!再次感谢大家!

-----------捐赠一本图书,播撒一点希望,和孩子共同成长。----------
"百味小屋"儿童活动室募捐图书啦!

在艾滋病高发区,中华艾滋病基金会资助的第二个儿童活动中心(百味小屋儿童活动室),2010年7月初将要开张!

◆ 关于活动室 ◆ 现在活动室的硬件设备已基本配备齐全,大小约100平米左右,分为网络学习空间、图书阅览室和趣味活动室。我们服务的人群主要来自受艾滋病影响家庭的孩子,我们的目标是要让他们在这里可以学习电脑常用软件、熟悉网络、阅读自己喜爱的各类书籍、并参与定期举办的各种益智和联欢类活动,舒缓心境,建立健康积极的学习和生活方式。

◆ 捐书倡议 ◆ 由于活动室的发展需要,我们急需补充大量图书(800~1000册左右),希望各位热心的朋友伸出援手,"捐赠一本图书,播撒一点希望,让我们陪伴孩子共同成长"!只要是适合小学一年级到高中三年级的学生阅读、有益于孩子增长知识、开拓视野的各类书籍,或者您认为值得推荐的优秀图书,我们都欢迎捐赠,让这些孩子去分享您曾经阅读的快乐,也是对书籍的一种珍藏。
> 您的举手之劳,对于我们却是莫大的帮助,请关注这些农村社区的孩子,关注他们的成长,他们应该像所有其他幸福的孩子一样度过快乐而丰富多彩的童年和青春华年!

◆       我们的承诺 ◆ 您所捐赠的每一本图书都将进入"百味小屋"的爱心书库,并在北京爱源有序的管理下,充分发挥自身作用;同时,爱源将邀请孩子们共同参与管理,您甚至可以通过活动室的网络视频看到孩子们在活动室读书、上网、参与集体活动或者一起管理活动室忙碌的身影。

◆       联系我们 ◆
邮箱/Email : lovingsource@126.comcxycheng2003@gmail.com
电话/Tell : 86-10-51037104/ 13810798591/13939687571
捐赠书籍邮寄地址/Address :(注:建议在捐赠图书之前先通过发邮件或者打电话跟我们取得联系,以确定捐赠书籍具体事宜)

PS:北京爱源信息咨询中心,(原名北京爱源汇教育研究中心)成立于2004年4月,是一家由国内艾滋病预防、治疗、关怀、救助等工作领域的专家、学者、乡村基层工作者和志愿者组成的,致力于艾滋病关怀与帮助工作旨在维护人类健康的行动中实现人类尊严的非营利机构。


               -----------------------------------------一本书,一份心意,一片关怀。


--
程向阳  爱源总干事
北京爱源信息咨询中心
(原名:北京爱源汇教育研究中心)
M: 010-51661320,13810798591  13939687571
T:  010-85780980
W: www.aids-care.org
@: cxycheng2003@yahoo.com.cn
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017