注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Agaguk · 白嘮嗑

598信,沒有1個想說什么就可以說的地方?!

 
 
 

日志

 
 

吉祥-教师关爱行动开始启动  

2010-05-07 13:48:18|  分类: 青海玉樹地震第一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月14日,青海玉树发生7.1级地震,414玉树地震后,NGO备灾中心和四川512民间救助服务中心、北京西部阳光农村发展基金会第一时间发起成立了414玉树地震四川救援办公室,并从多方了解玉树受灾情况,并协调物资人力等资源,筹得大帐篷、棉被、药品若干、矿泉水、方便面、奶粉、救援工具、手充式电筒、保暖内衣、保暖手套、儿童防寒服、防潮垫、收音机、妇女卫生用品,并于4月17日送达玉树灾区。
    现在玉树灾区学校现在已经全面复课,孩子们已经回到课堂,但现在,教师也身处灾难之中,家园尽毁,许多教师还处在失去亲人、朋友的悲痛中,心理压力巨大。在相当长时间内,宽慰、引导学生的重任就在教师的身上,教师自身的心情和感受,更应得到我们的关注和回应。
    鉴于此,北京西部阳光基金会、心平公益基金会、北京泓德中育教育机构、NGO备灾中心、四川512民间救助服务中心联合发起“吉祥-教师关爱”行动,为灾区的1500名受灾的教育工作者发放慰问包,并与当地志愿者一起开展多种慰问活动。
    本次行动中的慰问包总价值45万元,每个慰问包价值300元内含慰问信、四川灾区祝福手工艺品、环保手电、保温杯、魔术头巾、笔记本、太阳帽、教师专用双色笔和工具书《床边的小豆豆》。
    满载慰问包和祝福的车辆,将于5月7日凌晨从成都出发赶往玉树灾区。我们期望这些活动能让第一线的教育工作者感受到尊重和支持,他们会把更多的爱与情感传递给学生们。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017