注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Agaguk · 白嘮嗑

598信,沒有1個想說什么就可以說的地方?!

 
 
 

日志

 
 

索南旺傑救災行動·開心網直播4.22  

2010-04-22 11:50:14|  分类: 青海玉樹地震第一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
via 羚羊

索南旺杰从玉树发来的一线消息。这是他从得知地震到去玉树救灾到刚才在开心网上发的消息,仅删除了少量转发新闻和个人留言。

时间为倒序,請從底往頂。

4月22日11:00

心系玉树带来最新消息:网上在找一位玉树民师职业学校的老师,索南巴毛,被送到西宁的某家医院,不知道是那一家,找到的或者是知情者请联系15809710031
16小时前

发表日志 心系玉树之缺钱返乡的同胞 
http://blog.kaixin.com/blog/221042681/460159559
今日两位志愿者达哇吉、南先才让前往昨日采集点西宁市第三人民医院探访扎西拉毛、噶玛丹增两位地震伤员,昨日采集时获取到他们因手头无现钱无法回乡处理紧急事宜,故决定资助他们每人300元的回乡费,共计600元,钱款已在当事人手里,由志愿者达哇吉、南先才让前往分发,其中一人在赶到医院时已在汽车站,我们志愿者闻讯立即赶往车站找到病患家属,当时家属手中紧紧攒着60余元人民...
16小时前

为期两天的医院病患、陪护信息采集现已完成,稍晚会做详细整理,发布日志,感谢16位当地志愿者及救援联盟的4位志愿者,这两天很辛苦,很感谢你们。
16小时前

发表日志 目前个人捐款公示 
http://blog.kaixin.com/blog/221042681/460151810
个人捐款公示:(以下善士都不愿留名,但为了此项救援活动的洁净及长远,在我们一再的请求下,才勉强留名。) 尹力(北京)叁仟元 Buddha bless Tibet 华则加 (北京)壹千元 愿玉树坚强 刘佳(人人网朗嘉) (深圳)壹千元 希望能切实帮到人,分担大家的悲痛。 “心系玉树”高校救援行动联盟...
17小时前

如愿意,那些质疑我们采集信息立场的人可躬亲到灾区直接采集信息,我们不愿在这样的危机中将民族主义及其他捆绑销售,用良心说话,坚持正义看到什么说什么,是前往灾区志愿者的工作主旨,请不要动辄用所谓“群众雪亮的眼睛”来强压我们,我们也是群众的一员,也有作为公民的应有之义。
18小时前

 "心系玉树"德吉措一线震区报道:我们在结古镇向喇嘛了解情况。目前治安较稳定,物资覆盖面逐渐扩大,仍有喇嘛帮助民众挖掘家物。沿路有喇嘛驾车发放财物和饮料,军警少见。
19小时前

转自多杰: 刚路过一康明斯,车上的尼姑们向下抛饮料,路人则会纷纷去捡,真有点“天上掉厦饼”的感觉。总体来说今天好多了,废虚在有序清理,几个路边小卖部也开业,有些灾民吃到了蔬菜,这是在格萨广场周边的发现。
19小时前

 “心系玉树”一线医院采集信息:西宁读书的志愿者基本都集中在市中心的几个大医院,相对忽视了一些周边医院,我们今天到仁济医院采集时发现,这里有很多地震伤员,但该医院无志愿者陪护,继续懂藏语的志愿者在此服务、陪护。
19小时前

心系玉树:一线医院志愿者信报道:青海省西宁市第一人民医院有一位84岁高龄的藏族老奶奶叶西拉毛,她在地震后和亲人失去联系,目前她在医院尚无亲人陪伴、看护,而且由于年事已高行动不便,在此希望在西宁地区的广大爱心人士、去医院看望这位老人、陪伴这位老人,不要让他感到寂寞、无助。
20小时前
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018