注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Agaguk · 白嘮嗑

598信,沒有1個想說什么就可以說的地方?!

 
 
 

日志

 
 

成都城市河流研究会招聘四川青年志愿者项目项目官员(截止11-15)  

2010-11-06 22:09:58|  分类: NGOcn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都城市河流研究会(Chengdu urban Rivers association成立于200365日,是一个由民政部门批准注册的民间公益环保组织。机构以府南河工程专家组为基础,建立了一批稳定的专家团队,同时建立起来自国际、国内和本土的大、中、小学生、退休人员等广泛参与的志愿者队伍。

如今,成都城市河流研究会已发展成一个拥有专、兼职工作人员15人的专业环保组织。工作领域包括:水环境专项课题研究、水环境保护与污染防治实践、环境教育与交流、为政府提供环境政策建议、为公众提供公共环境信息等。

机构宗旨/使命:保护河流,保护环境,促进城乡可持续发展

网站:www.rivers.org.cn 博客:blog.sina.com.cn/cura2008

 

机构名称:

成都城市河流研究会

职位描述:

一、            四川青年志愿者项目 项目官员

四川青年志愿者项目是基于社会、NGO青年人的发展需求所搭建的一个平台。为青年人提供机会用一年的时间到关心社会发展、环境保护、农村建设的民间机构中去学习和实践。通过提供培训、工作实习、交流分享等机会帮助青年人认识自我,宏观地看待青年人与社会的联系;有能力为NGO机构提供服务;了解社会,并能积极地与社会主流互动,为将来面对和解决社会问题打下基础。四川青年志愿者项目于200411月由香港社区伙伴发起,先后有16家四川地区的民间机构响应参与,迄今为止已经接待并培养了四期志愿者共64人。
  工作地点:成都
  项目期限:二年
  主要职责

负责招募接待机构与接待机构沟通项目的目标并协调评审委员对机构进行评估

负责志愿者招募信息的发布,和组织志愿者的选拔

协调培训团队完成每年3次的志愿者培训工作

加强与接待机构、机构督导和志愿者的联系,掌握他们的状态,及时给予帮助和协调
  对机构和志愿者进行访问,每年每个机构不少于一次

为项目相关活动提供行政及后勤支持
  为项目运作提供行政支持
  定期提交项目进展报告包括活动报告及财务报告
  项目信息管理
  项目财务管理

要求
  具有2ngo发展项目管理经验,具备组织开展培训经验和志愿者管理经验为佳;

理解项目目标,认同项目理念;
  关注农村发展、环境保护等社会发展议题,关心青年人的成长;
  沟通协调能力强,能独立开展工作并具团队合作精神;
  开放、负责任、愿意学习、有热诚、性格成熟、灵活、具创新能力;
  普通话流利,具中文写作撰写报告能力;
  善于使用计算机及办公室常用软件;
  能适应经常出差

如何应聘:

申请人需递交注明申请职位之应征信 (附上薪酬期望),简历及一篇短文(以两页纸为限。请阐述你对于青年人成长的理解)敬请注明『应征河研会—四川青年志愿者项目』

电邮至cura2005@126.com
  截止申请日期为20101115日。
  面试日期: 20101120日。 
  申请人倘若在20101130日前未获邀请面试,其申请可当作未获考虑。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017