注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Agaguk · 白嘮嗑

598信,沒有1個想說什么就可以說的地方?!

 
 
 

日志

 
 

某企業欲向京津周邊小學捐贈二手電腦,尋有信譽的公益組織  

2010-11-24 16:56:24|  分类: NGOcn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津阿尔斯通 

水电设备有限公司,定期更换电脑,本来可以全部卖掉,但是他们之前有和环保机构合作的经历,所以打算将换下来的电脑捐赠出去。他们自己有意向,想定向捐助给小学,但不承担邮递费,所以最好是京津周边,同时希望合作机构有政府或者官方背景。我觉得可能是他们对电脑是否能送达指定对象手中有疑虑,希望找个有信誉的机构。請大家轉发、善用此消息,看看有没有感兴趣的,可以直接联系他们。

电脑是办公用电脑,dell品牌整机,数量30台。已使用五年,没有质量问题。

联系人是022-26824290  汪莹。



感謝微風吹拂
  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017